学科概况
学科简介
学科沿革
学科方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果

郝晓柯,男,1959年6月生,汉族,河北平山县人,中共党员,博士。1983年7月毕业于第四军医大学医.
·郝晓柯
·马越云
·刘家云
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科队伍 → 内容
彭道荣
 

彭道荣:女,副主任技师,毕业于第四军医大学实验技术本科班,从事医学检验工作26年,现任解放军检验医学免疫学委员会委员。
全面掌握临床检验理论知识和实验技能,能独立解决实际工作中遇到的难题。具有指导下级技师进行疑难菌株的检验和鉴定及免疫学检测的工作能力。近年来在临床免疫学检验及临床相关疾病的研究上积累了丰富的经验和实践技能。同时在临床实践工作中不断创新,积极开展新技术新业务其中获院资金资助项目:4项。
在完成大量临床工作的同时积极参加可开展科研工作:2006年参加了国科金《immuno-Real Time PCR法精确定量血清MG7抗原及在早期胃癌预警中的价值。 NO:30600737》(第三负责人)的研究工作;1992年至2003年间先后获得军队科技进步二等奖一项;三等奖二项(第一作者:一项);医疗成果三等奖二项(均为第一作者) 。书写学术论文68篇。其中源期刊56篇,第一作者31篇;参编箸作四部 《临床医院感染手册》、《实用门诊医师手册》、《实用检验医学手册》和《实用检验医学》,其中《实用检验医学》任副主编。

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学第一附属医院西京医院检验科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775457 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032