学科概况
学科简介
学科沿革
学科方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果

郝晓柯,男,1959年6月生,汉族,河北平山县人,中共党员,博士。1983年7月毕业于第四军医大学医.
·郝晓柯
·马越云
·刘家云
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科队伍 → 内容
郑善銮
 

 

 
郑善銮:男,1964年10月出生,毕业于第四军医大学,本科,现任第四军医大学西京医院全军临床检验医学中心副主任技师,负责临床血液体液学实验室工作;现任中华医学会检验分会血液体液学专业委员会委员、全军临床检验学术专业委员会委员。
    获得军队医疗成果二等奖1项、三等奖3项,军队科技进步三等奖1项;负责国家卫生部卫生标准修订项目1项:如何确定实验室检测的参考范围卫生标准,负责国家十一五科技支撑计划重点项目1项:临床检验重要常规项目准确测量技术与方法研究,承担西京医院医疗新技术基金3项;主/参编《现代临床生化检验学》、《现代检验医学》、《实用门诊医师手册》、《实用检验医学手册》等专著;以第一作者发表论文22篇。
    主要从事临床医学血液体液学检验和研究。对计算机在检验中的应用掌握一定的知识,开发研制了血液、尿液检验数据管理系统,应用于血液体液学细胞图像信息处理。在临床血液体液学细胞形态学检验及其临床应用和高级仪器使用、维护方面具有较丰富的经验。
[打 印]
版权所有:第四军医大学第一附属医院西京医院检验科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775457 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032