学科概况
学科简介
学科沿革
学科方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果

郝晓柯,男,1959年6月生,汉族,河北平山县人,中共党员,博士。1983年7月毕业于第四军医大学医.
·郝晓柯
·马越云
·刘家云
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科队伍 → 内容
刘家云
 

刘家云:博士,现任第四军医大学第一附属医院检验科副主任医师、副教授。1994年毕业于第三军医大学医学检验系,获医学学士学位,2000年获第四军医大学临床检验诊断学专业硕士学位,2005年获生物化学与分子生物学专业博士学位,目前主要从事临床感染性疾病的实验室诊断及科研工作。负责国家自然科学基金项目1项,参与国家级科研课题11项,申请国家发明专利2项(排名第二),发表SCI英文论著5篇。其中以共同第一作者撰写的具有完全的自主知识产权的论文已发表在国际权威杂志《Hepatology》(IF=10.446), 以第二作者在prostate(IF=3.602)杂志发表检验科的首篇SCI论文。2006年先后获第五届全国中青年检验医学学术会议优秀论文二等奖,第九届西北五省区检验医学学术会议获特等奖。

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学第一附属医院西京医院检验科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775457 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032