学科概况
学科简介
学科沿革
学科方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果

郝晓柯,男,1959年6月生,汉族,河北平山县人,中共党员,博士。1983年7月毕业于第四军医大学医.
·郝晓柯
·马越云
·刘家云
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科建设成果 → 内容
精品成果
 

    2009年检验科主任、实验诊断学教研室主任郝晓柯同志主持的《实验诊断学》双双入选“国家精品课程”和“总后院校优质课程”。自2007年西京医院检验科《实验诊断学》立项成为总后院校百门优质课程以来,实验诊断学教研室认真总结,积极学习,全面深入教学改革。2009年6月,正式通过总后专家评审,入选“总后院校优质课程”。同时,该课程通过了教育部教学指导委员会评审为“国家精品课程”候选,目前在教育部组织的全国百余位高等院校专家网评和会评中,一路过关斩将,在一千多门候选课程中脱颖而出,顺利入选“国家精品课程”。这也是我院继去年外科学入选“国家精品课程”后入选的第二门课程。

 

精品成果奖状

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学第一附属医院西京医院检验科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775457 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032